Меню Содержимое
Главная

Контакты

E-mail:
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

РЕСО выплатила за пожар на Бадаевских складах Печать E-mail
Пожар на Бадаевских складах30 декабря 2010 года страховая компания РЕСО-Гарантия в СПб выплатила более 30 миллионов рублей за пожар на Бадаевских складах. Пожар произошел в мае 2010 года. Дымом пожара тогда затянуло весь юг Санкт-Петербурга.
Пожар охватил площадь в 5 тысяч квадратных метров. В зону пожара попали офисы и складские помещения. Пожар продолжался несколько часов. В тот день дымом от пожара затянуло затянуло весь юг города. Пожар был потушен только на следующее утро. К счастью пострадавших на пожаре не было.
По полученной информации, пожар начался из-за неосторожного обращения с огнем. В тот день около складов жгли мусор, и пламя перебросилось на складские помещения, в которых хранились различные товары и грузы различных компаний.
Одна из пострадавших компаний, арендующих помещения на Бадаевских складах была ЗАО «Б.В.С.». Все имущество компании, хранившееся на складе - дорогая мебель и элитная сантехника из США, а также прибывающие на склад грузы застрахованы были в РЕСО-Гарантия от огня и других опасностей.
После получения всех необходимых документов РЕСО-Гарантия выплатила страхователю 30,8 млн. рублей.
 
« Пред.   След. »