Меню Содержимое
Главная

Контакты

E-mail:
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Полис РЕСО Дом предоставит защиту от потопа Печать E-mail
Полис РЕСО Дом

РЕСО-Гарантия выплатила около 1,2 млн. рублей в связи с потопом на даче.
Одноэтажный деревянный жилой дом с мансардой общей площадью 250 кв.м в городе Лахденпохья был застрахован в Карельском филиале РЕСО-Гарантия. Страховая сумма по договору составила шесть миллионов рублей.
В страховой полис были внесены риски «пожар», «повреждение водой», «противоправные действия третьих лиц».  И однажды в доме лопнула труба с холодной водой. В результате потопа были повреждены пол, стены, потолок и потолочные перекрытия, двери, а также и мебель.
Во время происшествия в доме никого не было, а когда через несколько часов хозяева вернулись, то сразу же стали спасать имущество, стараясь уменьшить размер повреждений – выносить мебель, вычерпывать воду и проветривать помещения. Именно грамотные действия хозяев позволили избежать более серьезных повреждений.
Основная же помощь пришла клиенту из РЕСО-Гарантия. При предоставлении всех необходимых документов страховая компания РЕСО-Гарантия выплатила страхователю сумму 1.200.000 рублей, которая позволит хозяину отремонтировать свой дом. В РЕСО страхование имущества физических лиц: загородных домов или квартир является ведущим видом страхования.Для страхования дачного дома РЕСО предлагает полис Загородный дом, а при страховании квартиры - полис Домовой. Конечно, страхование квартиры или загородного дома не спасет имущество от аварий или повреждений, но поможет возместить ущерб при этих повреждениях.

 
« Пред.   След. »