Меню Содержимое
Главная

Контакты

E-mail:
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Служба безопасности РЕСО разоблачила оборотней в погонах Печать E-mail

РЕСО-ГарантияМошенники, пытавшиеся получить компенсацию за ущерб за сфальцифицированнную аварию были разоблачены службой безопасности РЕСО-Гарантия.

В страховую компанию РЕСО-Гарантия обратился житель Москвы Мальцев за выплатой возмещения по ОСАГО. Однако представленные документы вызвали сомнения у страховщиков. Выяснилось, что справка выданная сотрудником ГИБДД была сфальцифицирована. Оказалось, что Б. Симон - сотрудник ГИБДД является близким другом Мальцева, а полис страхования ОСАГО от РЕСО-Гарантии винованика аварии, принадлежал отчиму этого милиционера.

Мальцев признался, что после покупки нового автомобиля, машина получила повреждения при других обстоятельствах и она не была застрахована по КАСКО. Так как денег на ремонт не было Мальцев обратился к своему старому знакомому из ГИБДД, который и выдал подложные документы.

После беседы в РЕСО Мальцев добровольно отказался от выплаты страхового возмещения. Однако дальнейшая проверка не закончилась. Было выяснено, что засветившийся в неприглядной истории сотрудник ГИБДД раньше также был частником ДТП, дважды обращался в страховую компанию РЕСО-Гарантия за выплатой и получал возмещения. этих ущербов. Однако, виновники аварии - владельцы полисов автострахования ОСАГО РЕСО-Гарантиядаже не знали об этих авариях и о том, что их данные используются. Документы на аварию были оформлены с помощью сотрудников батальона, где служил этот сотрудник ГИБДД.

Служба безопасности РЕСО-Гарантии заявила о вскрывшихся обстоятельствах в ГУВД г. Москвы. По итогам проверки милиционеры-аферисты были уволены из органов и против них были возбуждены уголовные дела. Скоро над ними должен состоятся суд, который и решит их судьбу.

 
« Пред.   След. »