Меню Содержимое
Главная

Контакты

E-mail:
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Владельцам государственных опасных объектов Печать E-mail

ОСАО «РЕСО-Гарантия» напоминает, что с 01 января 2013г. на основании Федерального закона от 27.07.2010г. № 225-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте» вводится обязательное страхование опасных объектов (гражданской ответственности) в отношении объектов, которые являются государственным или муниципальным имуществом и финансирование эксплуатации которых полностью или частично осуществляется за счет средств соответствующих бюджетов.

Обязанность заключить договор обязательного страхования ложится на организацию, которая осуществляет эксплуатацию опасных объектов по назначению.

Все условия обязательного страхования, включая размеры страховых сумм и страховые тарифы, установлены Правительством Российской Федерации.

Обращаем Ваше внимание, что эксплуатация опасного объекта без полиса обязательного страхования влечет наложение административной ответственности в форме штрафа:

-               на должностных лиц в размере от 15 000 до 20 000 рублей;

-        на юридических лиц – от 300 000 до 500 000 рублей.

Наша компания является членом Национального союза страховщиков ответственности (НССО), участником перестраховочного пула НССО для обеспечения перестрахования и располагает всеми ресурсами для оказания страховых услуг владельцам опасных объектов на самом высоком уровне.

Специалисты ОСАО «РЕСО-Гарантия» готовы оказать помощь на этапе подготовки и оформления страхового полиса для опасного объекта, других документов, необходимых для осуществления обязательного страхования. Для этого нам необходимы лишь сведения о технических характеристиках Вашего опасного объекта.

 
« Пред.   След. »