Меню Содержимое
Главная

Контакты

E-mail:
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Пожар на бензоколонке в Москве Печать E-mail

18 октября 2012 года на автозаправочной станции, которая находилась на реконструкции произошел пожар. Пары бензина в пустых резервуарах вспыхнули. Один из работников бензоколонки начал тушить огонь до приезда пожарных, но при этом получил получил ожоги. Пожар на опасном объекте был окончательно потушел приехавшей пожарной командой.

Пока неизвестно, был ли у владельца бензоколонки полис страхования ответственности опасного объекта. Однако в любом случае пострадавший сотрудник в праве рассчитывать на возмещение ущерба за причинения вреда своему здоровью при аварии на опасном объекте. В соответствии с законом об обязательном страховании ответственности владельца опасного объекта сумма возмещения может быть до двух миллионов рублей на одного пострадавшего.

В компании "РЕСО-Гарантия" Вы всегда сможете получить подробную консультацию специалистов по многим видам страхования, в том числе консультацию и расчет на страхование опасного объекта.  по телефону:

+7 921 772-29-30 - Александр (с 10.00 до 18.00) 


РЕСО-Гарантия - универсальная страховая компания . Компания имеет лиценции более чем на 100 различных видов страхования. Приоритетными считаются такие виды страхования как страхование автомобилей и страхование имущества юридических и физических лиц, медицинское страхование и страхование жизни, страхование гражданской ответственности и страхование грузов в РЕСО.

 
« Пред.   След. »