Меню Содержимое
Главная

Контакты

E-mail:
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

А китайский контейнерный флот все растет. Печать E-mail

ImageКомпания "Yang Ming" (Тайвань) приняла в свой флот еще 2 суперконтейнеровоза "YM Warranty" и "YM Wellspring" вместимостью 14000 TEU каждый. Эти два судна замыкают серию из 5 однотипных судов, построенных на японской судоверфи Imabari Shipbuilding.

Суда спроектированы с номинальной вместимостью 14 220 TEU и могут перевозить до 1000 рефконтейнеров. Длина каждого судна составляет 366,44 метра, ширина - 51,2 метра, а летняя осадка - 15,524 метра, скорость до 23 узлов.

Yang Ming предоставляет своим клиентам большой выбор транспортных услуг. Политика компании базируется на укреплении стратегических альянсов с ключевыми судоходными партнерами, K-line, COSCO и Hanjin, а также расширении ассортимента предоставляемых услуг и количества обслуживаемых портов.

К основным услугам, которые предоставляет компания, относятся:

  • Линейные услуги
    Yang Ming Marine Transportation Corporation предлагает первоклассные регулярные контейнерные перевозки из Азии, Европы, Америки и Австралии.
  • Перевозки насыпных грузов
    Филиал компании — Kuang Ming Shipping Corp. предлагает транспортные услуги по перевозке насыпных грузов по всему миру. В основном используются балкеры класса Panamax для перевозки железной руды, угля и зерна, а для перевозки других грузов — тайм — чартеры или рейсовые чартеры.
  • Услуги терминала
    Yang Ming инвестировала средства в развитие терминалов в Келунге, Гаосюне и Тайбэй в Тайване; Лос-Анджелесе и Такоме в США; Антверпене в Бельгии и Роттердаме в Голландии.
  • Логистические услуги
    Ещё один филиал компании — Yes Logistics Corporation со штаб — квартирой в г. Тайбэй, Тайвань, предлагает полный спектр логистических услуг. YES имеет также офисы в Шанхае, Шэньчжэне, Чжуншане, Сямэне, Нинбо, Тяньцзине, Ухане, Хэфэйе в Китае; в Гонконге; в Бангкоке, Лос — Анджелесе, Гамбурге, Роттердаме и Дании, а также агентскую сеть по всему миру.
Страховая компания "РЕСО-Гарантия" предлагает страхование грузов, контейнеров и любых других грузов. Территория страхования - весь мир. Перейти на страницу: Страхование грузов

 

 
« Пред.   След. »