Меню Содержимое
Главная

Контакты

E-mail:
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Груз с "Yantian Express" будут продавать Печать E-mail

контейнеровоз_пожар

12.04.2019. Напомним, как обстоит дело с контейнеровозом "Yantian Express", на котором в январе 2019года при переходе в Атлантическом океане вспыхнул пожар. В настоящее время заканчивается перегрузка неповрежденных контейнеров с грузом в порту Фрипорт. Судовладелец информировал грузовладельцев, что в конце апреля судно, должно отправиться к следующему порту захода, но предупредило, что есть сомнения, что контейнеровоз выйдет в рейс в указанный период. Дело в том, что ряд владельцев грузов все еще не заплатили взносы по Общей Аварии и расходы на спасательную операцию.

В сообщении для Грузовладельцев Hapag-Lloyd указал следующее: «В настоящее время спасательная компания объявила, что предоставленный 21-дневный срок для предоставления обеспечения по Общей Аварии давно истек. Сейчас спасательная компания работает над получением необходимых документов от Арбитража Ллойда, которые позволят ей продать груз тех Грузовладельцев, которые не уплатили взносы и расходы на спасательную операцию, если эти взносы и расходы не будут уплачены в ближайшее время. По всей видимости эти грузы не были застрахованы и теперь Грузовладельцы не в состоянии заплатить требуемые денежные суммы. Напомним, что общая сумма денежного депозита составляет 60,5%. Депозит рассчитывался на основе значения CFR на груз (стоимость груза, включая стоимость морского фрахта cost of the cargo including the cost of sea freigh).Подробнее о расчете.

"Yantian Express", скорее всего, отправится в конце апреля / начале мая из Фрипорта с оставшимся грузом на борту. Тем не менее, это может зависеть от компании по спасению и обеспечения безопасности ».
Судовладелец добавил, что следующий порт захода еще предстоит определить.

 Для получения консультации или страхования перевозки груза перейти на страницу:

Страхование грузов или позвоните по телефону 

 Телефон горячей линии

или задать свой вопрос по почте : Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script  

 
« Пред.   След. »