Меню Содержимое
Главная

Контакты

E-mail:
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Особенности полиса Доктор РЕСО Печать E-mail

РЕСО В середине лета 2008 года РЕСО-Гарантия вывела на рынок страховых продуктов новую программу добровольного медицинского страхования "Доктор РЕСО. Санкт-Петербург". Эта программа разработана специально для частных лиц и предназначена для широкой продажи в Петербурге и Лениградской области. Этот продукт аналогичен полису "Доктор РЕСО. Москва".

Базовая программа "Доктор РЕСО. Петербург" состоит из следующего набора рисков:

  • Амбулаторная помощь
  • Помощь на дому
  • Скорая медицинская помощь

 Лечебные учреждения, предлагаемые по риску "амбулаторная помощь", сгруппированы по нескольким ценовым категориям. Клиент имеет возможность обращаться в любую из поликлиник выбранной ценовой категории. Особенностью программы является то, что обращение в поликлинику производится круглосуточной медицинской диспетчерской службы. Диспетчер помогает застрахованному выбрать клинику, врача-специалиста, а также записывает его на прием в удобное время.

Клиент может также приобрести и более широкую программу страхования, дополнив ее по своему желанию следующими рисками:

  • стоматологическая помощь
  • стационар экстренный
  • диагностическая программа

 По стоматологии клиенту предлагается перечень узкопрофильных стоматологических клиник, куда он может обращаться при наступлении страхового случая. "Стационар экстренный" предусматривает госпитализацию по жизненным показаниям. "Диагностическая программа" предусматривает застрахованному возможность провести диагностику состояния здоровья, а также получить врачебное заключение с рекомендациями по дальнейшему лечению.

Договор добровольного медицинского страхования вступает в силу по истечению 15 календарных дней с начала даты его подписания и действует в течение года. 

Добровольное медицинское страхование Петербург - 2008.